台湾新冠肺炎病例又添两例增至26例 二人为第24例亲属

2020-02-21 15:14:07  来源:中国台湾网
  

台湾新冠肺炎病例又添两例增至26例 二人为第24例亲属

台湾“流行疫情指挥中心”负责人陈时中。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网2月21日讯 据台湾“中央社”报道,台湾“流行疫情指挥中心”今天(21日)公布了岛内第25例、第26例新冠肺炎确诊病例,为母女二人,是第24例确诊病例的女儿及外孙女。

据报道,第24例新冠肺炎确诊病例是台湾北部一名60多岁女性,台湾“流行疫情指挥中心”今天(21日)宣布,她的40多岁小女儿和20多岁外孙女都被已确诊。两人2月11日曾到医院探病,感染源调查中,两人皆无境外旅游史。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生