福州新闻网
  
  
  

蔡办秘书长要换人?苏贞昌:陈菊身体很好

2020-01-20 08:57:24  来源:中国台湾网
  

蔡办秘书长要换人?苏贞昌:陈菊身体很好

  蔡英文办公室秘书长陈菊(左二)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,蔡英文连任成功并将“回锅”民进党主席,传出可能由即将卸任的“立法院长”苏嘉全接任蔡英文办公室秘书长一职,现任秘书长陈菊则将卸任休养。“行政院长”苏贞昌对此表示,新任期当然会有新的人事布局,但他不能透露。

  有台湾媒体记者问及,传言苏嘉全可能会接蔡办秘书长,是否觉得大材小用?苏贞昌称,蔡英文新的任期当然会有新的人事布局,有些构想会告诉他,但他不能透露,“我要跟大家报告的是,陈菊秘书长身体很好,谢谢大家。”(中国台湾网 李奕均)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠