台湾资深媒体人赵少康爆料:“卡神”已不在台湾

2019-12-10 09:27:15  来源:中国台湾网
  

台湾资深媒体人赵少康爆料:“卡神”已不在台湾

  “卡神”杨蕙如。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,“卡神”杨蕙如的网军风波在台湾政坛引起轰动,只是事发至今,杨蕙如始终没有出来对外说明,连脸谱网(facebook)发文也只停留在12月1日最后一篇,就未再更新,本人也下落不明。台湾资深媒体人赵少康昨晚(8日)却在政论节目上曝光了杨蕙如下落。

  赵少康昨晚在主持《少康战情室》谈及国民党2020候选人韩国瑜呼吁杨蕙如站出来当污点证人,意外揭密其目前状况,“杨蕙如据了解已经不在台湾了,因为她并没有被限制出境。”

  “卡神”杨蕙如日前遭查出疑似是绿营网军头目,遭台北地检署与其下线蔡某一同起诉,引爆岛内舆论热议。对此,韩国瑜表示,为了让台湾民众了解真相,呼吁“卡神”勇敢出面当污点证人,并质疑“杨蕙如养网军,那谁来养杨蕙如?”年轻人曾经犯错还来得及回头。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”