福州新闻网
  
  
  

侯友宜首次公开挺韩 韩国瑜痛批绿营:陈定南后无人清廉

2019-11-17 15:54:14  来源:中国台湾网
  

侯友宜首次公开挺韩 韩国瑜痛批绿营:陈定南后无人清廉

  侯友宜出席新北市第12选区“立委”参选人李永萍竞的选总部成立大会。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网11月17日讯 据台湾“东森新闻云”报道,新北市长侯友宜17日上午到瑞芳中学出席新北市第12选区“立委”参选人李永萍竞的选总部成立大会。侯友宜致词时表示,要给国民党2020参选人韩国瑜一个机会,支持韩国瑜,手牵手拼一个好日子。这是侯友宜首度公开支持韩国瑜。

  韩国瑜约一个小时后抵达现场,他致词时讽刺绿营腐败,他表示,过去民进党是“谦卑、谦卑、再谦卑,现在是乎干、乎干、再乎干(闽南语指干杯、干杯、再干杯)”从陈定南过世后,民进党现在还有谁清廉?

  韩国瑜表示,过去国民党的确做不好,所以国民党受伤、跌倒,失去了政权没有话讲,这段时间让国民党可以谦虚、检讨、有机会重新站起来,国民党做得不好的地方选民已经给予制裁了,但现在是民进党做得不好,他呼吁民进党支持者,“民进党不是这些绿军支持者的爸爸,不要每次投票都投给他!”若做得好投给他没话讲,做得差就下台!(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠