台湾一客运班车发车200米就撞电线杆 幸无人受伤

2019-11-11 15:48:11  来源:中国新闻网
  

台湾一客运班车发车200米就撞电线杆 幸无人受伤

  一辆基隆客运班车11日早不慎撞到路边电线杆,车头受损严重。(图:台湾《联合报》/记者邱瑞杰 翻摄)

  中新网11月11日电 据台湾《联合报》报道,台湾一辆基隆客运班车11日上午9点半多发车,才驶出约200米,就不慎撞到路边电线杆,车上只有一名乘客,无人受伤,肇事原因由警方调查;电线杆被撞断,台电人员已在抢修。

  肇事的基隆客运开往新北市瑞芳,司机说,因为要闪避一辆轿车,才会向右急切,不慎撞上路边电线杆,还好他与乘客都没受伤。

  基隆客运在下坡路段为闪避车辆急切,冲撞力道大,右前车头严重受损,挡风玻璃破裂。

  车祸发生后,警方前往处置并指挥交通。电杆倒地时折断,台电接获通报,马上派人抢修。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生