段宜康批柯文哲目中无人:我承认都是我害的

2019-09-10 11:34:50  来源:中国台湾网
  

段宜康批柯文哲目中无人:我承认都是我害的

台北市长柯文哲(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网9月10日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲与民进党“新潮流”“立委”段宜康的隔空驳火持续延烧。段宜康今天(10日)再度在脸谱网(facebook)暗批柯文哲,“你这样心存歧视、口无遮拦,是我害的”“你这样妄自尊大、目中无人,是我害的”“你这样忘恩背义、过河拆桥,是我害的”,段宜康表示“我承认:都是我害的”。

段宜康批柯文哲目中无人:我承认都是我害的

民进党“新潮流”“立委”段宜康(图片来源:台湾《联合报》)

段宜康日前在脸谱网(facebook)提到“柯文哲是比较会考试的韩国瑜(现任高雄市长)”,引发柯文哲反呛“陈菊(现任蔡英文办公室秘书长)是比较肥的韩国瑜”“小英(蔡英文)是比较不会考试的韩国瑜”,段宜康回酸“亲爱的P(柯文哲):需要救援?”

段宜康10日更在脸谱网(facebook)暗呛柯,“你这样心存歧视、目中无人、过河拆桥....都是我害的”“来吧,K我骂我,都是我活该”。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生