福州新闻网
  
  
  

侯友宜回应是否与韩国瑜有心结:我只跟歹徒有心结

2019-09-04 08:55:51  来源:中国台湾网
  

2020年台湾地区领导人选举国民党提名人、高雄市长韩国瑜本周末将到新北市举行造势大会,此前“挺韩”态度微妙的新北市长侯友宜是否出席备受关注。据台湾“中时电子报”报道,侯今天表示,有接到党部通知,不过行程很满,仍以市政优先。被问到是否跟韩国瑜有心结,侯强调,他只跟歹徒有心结,跟韩国瑜是好朋友。

据报道,韩国瑜8日将到新北举办造势大会,侯友宜说,自己当天行程真的排得很满,大家还是要体谅县市首长都要以市政工作为最大优先。

被问到韩国瑜提出核四议题或担任竞选主委一事是否要先沟通,侯友宜说,韩市长是认识的朋友,朋友间也没有什么,彼此之间都要非常的信任,没有什么问题。

侯友宜还说,他相信很多的想法,大家也许有很多的意见不一致,但都要彼此互相尊重、互相理解、互相包容、互相体谅。

至于有学者想问侯友宜是不是“白色力量”,侯友宜说,他最重要的是市民力量,他在这里工作了8年,非常了解新北市的市民期待是什么,他没什么力量,力量是来自于市民要求、期待。

【责任编辑:李永华】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠