福州新闻网
  
  
  

曝高晓松漂亮女儿罕见近照 与前妻幸福依偎(图)

2015-03-24 08:44:56  来源:凤凰娱乐
  

曝高晓松漂亮女儿罕见近照 与前妻幸福依偎(图)

  高晓松前妻与女儿合影

  凤凰娱乐讯 3月23日是高晓松前妻徐粲金的生日,晚11时许,她在微博中晒出与女儿的合影,两人依偎在一起,十分幸福。有网友留言道“小姑娘长得和妈妈一样漂亮,一点也不像爸爸”。

  不过,相比较前妻和女儿的惬意,高晓松近日有烦心事。日前高晓松在微博炮轰“山寨版高晓松”借其名义捞金走穴,还吐槽对方是矮胖子破坏自己的形象,称已经通知律师就身高体重问题严正交涉。3月19日下午,高晓松再度发微博,晒出“山寨版高晓松”的见面会宣传海报,斥责屡教不改,借自己名义骗钱。

  据悉,2008年高晓松定居美国期间,与在美国留学的80后女孩徐粲金结婚,年底两人生下了一个女儿。其实两人真正相识是在《南都》举办的深圳小姐大赛上。徐粲金那时的名字还叫“徐姗姗”,而高晓松正是这个比赛的评委。那一年高晓松36岁,徐粲金仅17岁。2014年6月28日,高晓松发布离婚声明,已与设计师妻子徐粲金于2013年6月签署离婚协议。


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜