前女友和现女友同时跳江 小伙救起现任转身就走

2015-03-19 09:18:19  来源:现代金报
  

前女友和现女友同时跳江 小伙救起现任转身就走

  红衣女子就是小吴的前女友 通讯员供图

  曾有那么一个问题,叫“老婆、老妈同时跳江先救谁?”让无数男人无言以对。昨天凌晨,一个20岁小伙用实际行动,回答了一个“前女友和现女友同时跳江先救谁”的问题。

  通讯员 王杰

  昨天凌晨三点半多,镇海消防大队的小王正在值班,突然接到报警,称甬江旁有两名女子为一个男子跳江。

  当时天还下着雨,小王跟队员们立即赶到事发点—镇海区招宝山街道沿江西路客运中心的江边。

  他们听见一个女子的求救声,赶紧打开照明灯在江里寻人。当时,淤泥已经没过了江中女子的胸部,情况危急。消防官兵立即组织人员佩戴好防护装备带上救援绳,趟过淤泥将救援绳固定在该女子身上后,将她救出。

  “这个女的就是前女友。”小王说,事后了解到,当时是前女友约小吴和他的现女友在这里谈三人感情问题如何解决,谈着谈着就吵起来。接下来,前女友一赌气就跳进江里,以死相逼。

  现女友见状,醋劲大发,也随即跳入江中,看男友如何选择。

  结果,小吴直接跳入江中,将现女友救上岸后,就转身离开,根本不管前女友的安危。

  “当时,岸边有一条报废的运输船,现女友跳下去,刚好落在船上,脚有一点受伤,而前女友则落入淤泥中。”小王说,前女友也正是因为看到这一幕,更加赌气往江中走,彻底陷到淤泥里。

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜