向太谈张柏芝回应:绝不是误会 她太伤我心(图)

2015-03-19 08:19:00  来源:网易娱乐
  

向太谈张柏芝回应:绝不是误会 她太伤我心(图)

  张柏芝

  网易娱乐3月18日报道 向华强接受媒体访问时痛斥在《3D封神榜》饰演哪吒一角的张柏芝片场故意刁难制片,乱发脾气变本加厉,更决定废弃柏芝,扬言永不录用。向太更为此伤心难过。随后张柏芝发表声明表示向华强夫妇对自己有恩情自己会记得一辈子。

  柏芝发声明后,向太陈岚接受访问,一再强调柏芝于接拍新片《3D封神榜》时之发疯行为和失场失控,绝非如柏芝所讲的“一场误会”。向太更展示一张银码1,955,500港元的支票,指是柏芝今日送回的,用作退还片酬之用。向太叹道:“那就证明了她不是一分钱没收就开工的”。

  向太表示:“绝对不是误解,总之她在这部戏的行为…制作部的同事跟我们公司合作廿十几年,他们不会给我错误信息。去年11月,公司给了张支票,是195万,片酬来的,今日她把支票送回来,证明了她不是一分钱没收就开工的”。

  向太续道:“现在她退片酬,但我要重新拍她的戏份,就损失几千万。拍戏那时候她那发疯的行为我已经忍无可忍,才做出这个决定。她那么失控,难道要我每日都跪地求她?难道我要一边拍一边怕?一直叫她把收据合约给签了,都不肯签。现在损失的不止是钱的问题,而是柏芝太伤我心。总之绝对不是误会”。

  向太又在微博回应炮轰“封杀”张柏芝一事:“绝对不存在“封杀”这两个字。只是我们年纪大了,不想再受气。不想受到挟持、要挟。你片场发脾气骂工作人员、骂我们都算了!但合约不签,片酬收条不签,这戏怎么拍下去呢?也不想害到演员难做。希望张柏芝改变下工作及做人的态度,人生的路还是漫长的,为了你的两个仔仔,祝福你好好珍惜吧!”


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜