孙俪纠结头发长短逼问邓超一个月 引发网友恶搞

2015-03-14 16:33:20  来源:东南快报
  

  “超,我是留长发还是短发啊?超,我是留长发还是短发啊?超,我是留长发还是短发啊?超,我是留长发还是短发啊?超,我是留长发还是短发啊?超,我是留长发还是短发啊?”3月13日早,邓超在微博中与网友分享了这个困扰他一个月之久的问题。

  他在微博中写道:“整整一个月孙姑娘每天每分每秒都在纠缠着我,我要疯!跪求亲们给个答案!长or短?!还有,是不是所有女人都这样?!@turbo-sun”,并晒出孙俪一张长发,一张短发的美照,留言让网友“救他”。

  有网友留言调侃:“俪,我今天穿裤子还是穿裙子啊?俪,我今天穿裤子还是穿裙子啊?俪,我今天穿裤子还是穿裙子啊?俪,我今天穿裤子还是穿裙子啊?俪,我今天穿裤子还是穿裙子啊?”“娘娘短发,超哥长发。”“这种事要问等等,你地位那么低,怎么可能有发言权。”

  3月13日中午,孙俪在微博中晒出自己剪短头发后的自拍照,照片中孙俪素颜出镜,短发配墨镜霸气十足,并回应邓超:“@邓超剪了剪了,你去跑了,忘了告诉你了,估计过没多久我又要开始问,我要不要留起来?我要不要留起来?我要不要留起来?我要不要留起来?我要不要留起来?我要不要留起来?”

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜