榕自贸区封关逾3平方公里 紧抓“一带一路”机遇
2014-12-31 07:40:42  作者:朱毓松  来源:福州日报  【字号

榕自贸区封关逾3平方公里 紧抓“一带一路”机遇

  天津自由贸易试验区示意图

  其中,广东自贸区涵盖广州南沙新区片区、深圳前海蛇口片区和珠海横琴新区片区,天津自贸区涵盖天津港片区、天津机场片区和滨海新区中心商务片区,福建自贸区涵盖平潭片区、厦门片区和福州片区,上海自贸区的扩展区域则包括了陆家嘴金融片区、金桥开发区片区和张江高科技片区。

  在这四个自贸区内,4部法律的12个涉行政审批条款将被调整。涉及调整的法律条款包括:外资企业法第6条、第10条、第20条;中外合资经营企业法第3条、第13条、第14条;中外合作经营企业法第5条、第7条、第10条、第12条第2款、第24条;台湾同胞投资保护法第8条第1款。

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题