返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

泉州一地被曝发生凶杀案,多部门到场处置,警方:嫌犯已被抓

2024-02-18 15:51:09来源:潇湘晨报

2月17日晚,福建泉州南安罗东镇被曝发生一起凶杀案件。有网传视频显示,事发地点附近已经拉起封锁线,有相关部门到达现场处理。

2月18日,潇湘晨报记者就网传“一刚服完刑男子杀害一女子一家”情况致电罗东镇政府,工作人员表示需等官方通报,已有领导在现场处理,有多部门介入。

罗东派出所表示此事需联系南安市公安局。南安市公安局办公室工作人员告诉潇湘晨报记者,嫌疑男子已被抓获,其他暂不便告知,需等后续通报。

南安市殡仪馆值班人员向记者表示,昨晚有接到事发地送来的死者,但自己当时不值班,不了解详情。

有消息称嫌疑男子及受害者都为罗东镇新明村人。潇湘晨报记者致电新明村村委会,工作人员表示此事还在调查。

【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念