返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州多单位招人!含事业单位、国企……

2023-11-29 16:14:36来源:福州人社

近期,福州多家单位正在招聘,一起来看——

招聘速览

福州市供销合作社联合社直属单位公开招聘工作人员23名

福州市社会劳动保险中心招聘劳务派遣人员3名

2023年福州市供销合作社联合社直属单位公开招聘公告

招聘岗位

福州多单位招人!含事业单位、国企……岗位“码”上看

报名时间

2023年11月27日10:00~12月1日17:00

报名方式

1.网上提交个人信息。报考者应在2023年11月27日10:00~12月1日17:00前,登录下方报名二维码进行网络报名,并如实提交报名信息,同时上传相关证件材料(身份证正反面、毕业证、学位证、学信网电子注册备案表、岗位要求的其他材料等)及近期正面免冠电子证件照,如因照片模糊等不符合规范导致无法参加考试的,由考生本人负责。

福州多单位招人!含事业单位、国企……

报考者报名时须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认符合拟报岗位条件方可报名,每人仅限报考一个岗位。报考人员提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按《福建省人事厅关于转发〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(闽人发〔2006〕10号)予以处理。

2.资格初审。资格初审时间为2023年11月27日10:00~12月1日17:30,报考者可在此期间登录查询是否通过资格初审。

福州多单位招人!含事业单位、国企……

3.申诉时间:2023年11月27日10:00至12月2日12:00,逾期不予受理。

4.打印准考证:以福州人事人才网、福州市供销合作社联合社发布的通知为准。以网上自行打印准考证方式进行。

福州多单位招人!含事业单位、国企……详情“码”上看

福州市社会劳动保险中心招聘公告

招聘岗位

根据工作需要,拟向社会公开招聘劳务派遣人员3名(男女不限)

报名时间

2023年11月28日起—2023年12月1日

报名方式

报名方式:应聘人员要保证所提供材料的真实性,通过电子邮件将报名材料发送至fzshbxbgs@163.com,邮件标题及附件压缩包(所有文件请打包压缩到一个附件,压缩包内文件按照提交材料命名,如:XX身份证)均命名为:报名编外工作人员+姓名+手机号。

报名材料:

1.个人简历(请按照附件简历格式填写),需有详细的求学、就职经历以及主要亲属信息。

2.本人身份证、毕业证书(扫描上传)。

3.教育部学历证书电子注册备案表(登录学信网查找学历在线验证报告)。

面试:经初步的资格审查,福州市社会劳动保险中心将通知应聘者进行面试,具体时间、地点将另行通知。

福州多单位招人!含事业单位、国企……个人简历格式“码”上下载

聘用:

1.根据面试结果,择优确定聘用人员;

2.拟聘人员需提供:身份证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表原件及复印件。

3.经核验个人报名材料真实性有效性后,按有关规定签订聘用合同,办理聘用手续;

4.被聘用人员应在指定的时间内到单位报到上班,否则取消聘用资格。

应聘人员要保证所提供材料的真实性,通过电子邮件将报名材料发送至fzshbxbgs@163.com,邮件标题及附件压缩包(所有文件请打包压缩到一个附件,压缩包内文件按照提交材料命名,如:XX身份证)均命名为:报名编外工作人员+姓名+手机号。

福州多单位招人!含事业单位、国企……详情“码”上看

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年