集合号吹响!福州212名医护三小时到位!

2021-09-11 21:05:01  来源:福州新闻网
  

  9月11日上午9点30分,接到省卫建委通知,福州迅速组建核酸采样和检测队伍,支援莆田疫情防控。福州市卫健委立即启动应急预案,212名医护人员于12点集结至东部办公区。13点50分首批医疗支援队出发,16点到达仙游县枫亭镇。10日傍晚,市卫健委就完成演练,支援医护随时待命。市属医院1小时完成集结,各区县3小时到位。福州市第七医院黄峰副队长出任总领队,福州市第六医院林珊护士任副领队。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花