国台办:台湾参与区域经济合作须以一个中国原则为前提

2021-09-08 17:57:40  来源:央视新闻客户端
  

  据媒体报道,有台湾智库称,台湾地区应将加入全面与进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP)作为优先事项。对此,国台办发言人朱凤莲8日应询表示,相关部门已就此表明严正立场。中国台湾地区参与区域经济合作,必须以一个中国原则为前提。我们坚决反对我建交国与台湾地区商签具有主权意涵和官方性质的协议。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠