福州新闻网
  
  
  

深入开展“我为群众办实事”实践活动

仓山建新镇设立全区首个镇级税务窗口

2021-08-28 08:02:08  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网8月28日讯(福州日报记者 林晗)27日,仓山区建新镇便民服务中心举行税务窗口揭牌仪式,设立全区首个镇级税务窗口。

  建新镇相关负责人介绍,仓山区建新镇辖区范围大,企业多。原本办理税务登记业务需要到位于三叉街的仓山区税务局办理,税务窗口入驻便民服务中心将有助于提升企业税务登记办理的便利度,进一步优化建新镇营商环境。

  据悉,该窗口目前可办理私有房产出租开票缴税等业务。“真是太方便了,不用再跑很远的路,帮我们节省了很多时间。”前来办理业务的王顺杨说。

  建新镇相关负责人表示,下一步,建新镇将继续结合“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动,深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力解决群众“急难愁盼”问题。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠