深圳赛格大厦突发晃动后限制人员进出

2021-05-20 09:43:50  来源:新华社
  

  位于深圳市福田区华强北街道的赛格大厦18日午后出现摇晃,楼内所有人员安全疏散。记者19日上午在现场看到,位于赛格大厦底层的赛格电子市场有大量人员进进出出,市场门口设有多人值守,工作人员称只有商户和送货人员可以进入,并只能短时停留。但记者注意到,午餐时间还有外卖员往里面送餐。位于赛格大厦中高层的写字楼,上午也有大量人员进出,门口工作人员称业主和租户可以上去取个人物品。到了中午,写字楼进出管控明显增强,有十余位在赛格大厦写字楼办公的人员在大厦外围等候消息。

  经专家初步检测排查,目前大厦主体结构安全,周边地面未发现开裂现象,室内钢结构及装饰面层处于正常状态。目前,具体晃动原因还在调查中。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生