又一批童星长大了!《步步惊心》格格成小美女

2021-05-19 11:10:28  来源:中国娱乐网
  

又一批童星长大了!《步步惊心》格格成小美女

  柴蔚

  《步步惊心》这部戏当年捧红了刘诗诗和吴奇隆,还有林更新和郑嘉颖,应该说,这部戏的角色都很灵动。很多小演员也非常抢镜,比如承欢格格,看起来就是鬼马精灵的小可爱。

  承欢格格的饰演者柴蔚,是2002年12月7日出生于浙江慈溪的软妹子。2015年1月,柴蔚出演了由郑晓龙执导的古装剧《芈月传》,她在剧中饰演了美丽善良的少年芈月。不得不说,柴蔚现在颜值逆天,如果考入北京电影学院或者中央戏剧学院,想必也是校花。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事