注意!福州发布暴雨蓝色预警信号

2021-05-04 22:17:07  来源:@福州气象
  

  注意!福州发布暴雨蓝色预警信号!还在外面的小伙伴注意及时避雨!

  【福州市暴雨蓝色预警信号】福州市气象台2021年05月04日21时25分发布暴雨蓝色预警信号:福州市气象台2021年05月04日21时22分发布暴雨蓝色预警信号:未来12小时,我市部分乡镇(街)降雨量将达50毫米以上,请注意防范!目前罗源、闽清和闽侯已发布暴雨黄色预警信号。

注意!福州发布暴雨蓝色预警信号

  值得注意的是,锋面靠近配合华南暖湿水汽的影响,今天(4日)晚上到明天(5日)早晨福州将有一波明显的降雨过程,部分县(市)有大雨或暴雨出现,需注意!明天上午锋面过境入海,雨势将明显减弱,天气趋于稳定。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生