搞“政治碰瓷”入民于罪 罗智强轰:民进党是民主之耻!

2021-04-12 17:12:48  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月12日讯 自民进党当局执政以来,多次传出有民众因为所谓不当言论被“查水表”,甚至有警员登门关切;如今更有警员被上级要求,对民众“碰瓷”,并遭法官认证。

  退休警员黄锡富因反对年金改革,曾多次向蔡英文车队陈情抗议,发生推挤遭法办,日前彰化地院勘验警方37支密录器与摄影机,发现警分局长竟指示现场警员“被推挤就顺势跌倒,以便将陈抗者依现行犯逮捕”。判决书中痛批来自高层的指示和压力,伤害了基层警员及执法公信力,判决黄男无罪。

  对此,国民党籍台北市议员罗智强在社交平台怒轰,堂堂警察居然要被迫去做类似碰瓷的事情,这种入民于罪的可恶行径,压力源头,正是当今的“女皇帝”蔡英文;而蔡英文表面上说“如果执政者听不见,请大声一点;再听不见,你可以拍桌”,但实际的情形却是“谁敢对我大声,就设局陷害他”。民进党当局的种种恶劣行径,简直是“民主之耻”。(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生