搞“政治碰瓷”入民于罪 罗智强轰:民进党是民主之耻!

2021-04-12 17:12:48  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月12日讯 自民进党当局执政以来,多次传出有民众因为所谓不当言论被“查水表”,甚至有警员登门关切;如今更有警员被上级要求,对民众“碰瓷”,并遭法官认证。

  退休警员黄锡富因反对年金改革,曾多次向蔡英文车队陈情抗议,发生推挤遭法办,日前彰化地院勘验警方37支密录器与摄影机,发现警分局长竟指示现场警员“被推挤就顺势跌倒,以便将陈抗者依现行犯逮捕”。判决书中痛批来自高层的指示和压力,伤害了基层警员及执法公信力,判决黄男无罪。

  对此,国民党籍台北市议员罗智强在社交平台怒轰,堂堂警察居然要被迫去做类似碰瓷的事情,这种入民于罪的可恶行径,压力源头,正是当今的“女皇帝”蔡英文;而蔡英文表面上说“如果执政者听不见,请大声一点;再听不见,你可以拍桌”,但实际的情形却是“谁敢对我大声,就设局陷害他”。民进党当局的种种恶劣行径,简直是“民主之耻”。(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”