福州新闻网
  
  
  

国台办:顽固坚持谋“独”分裂必将自食恶果

2021-04-02 09:41:24  来源:央视新闻客户端
  

  针对台湾中华统一促进党总裁张安乐今年1月接受媒体专访遭民进党当局威胁恐吓一事,国台办发言人马晓光表示,民进党当局编织各种借口,疯狂打压岛内支持统一、反对“台独”的党派和人士,制造绿色恐怖,蓄意升高两岸对立,再次暴露其谋“独”本性。主张和追求国家统一是民族大义,应该得到全民族肯定和支持。我们希望所有台湾同胞参与到推进统一的正义事业中来。统一是台湾前途所在、广大台胞福祉所系。我们正告民进党当局,反“独”促统是海内外中华儿女的共同意志。逆潮流而动,顽固坚持谋“独”分裂,必将自食恶果。(总台央视记者 黄达)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠