福州新闻网
  
  
  

连胜文江启臣同台出席晚宴互动频繁 柯文哲主动敬酒

2021-04-01 09:44:12  来源:中国台湾网
  

  据台湾《联合报》报道,中国国民党主席之争群雄并起,表态考虑参战的中国国民党智库副董事长连胜文,30日晚出席座谈会晚宴,台北市长柯文哲、新北市长侯友宜,以及中国国民党党主席江启臣、秘书长李乾龙也先后到场,晚宴中连胜文与江启臣互动多,似乎没有因党主席选举而气氛尴尬。

  考虑竞选中国国民党党主席的连胜文与江启臣,似没受到改选气氛影响,两人现场互动良好,一旁看连胜文、江启臣互动的柯文哲,主动举杯向连胜文及江启臣敬酒。

  江启臣受访表示,他与连胜文是好兄弟,一同参加晚宴没什么好尴尬,晚宴中正常互动,大家不用过度联想。由于江启臣与柯文哲较早到场,被问到是否有对话?江启臣回答,只有敬他酒。

  连胜文被问到与江启臣同台是否尴尬,他仅响应,与江启臣讲到台中山区某支球队有很感人的事情,希望可以去给小朋友鼓励一下。

  柯文哲则被问与连胜文相互敬酒是否尴尬,他表示不知道连胜文也会来,不会尴尬。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠