岛内最快4月解封? 苏贞昌、陈时中:视不同情况处理

2021-03-29 16:58:18  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网3月29日讯 综合台媒报道,有关台湾流行疫情指挥中心研议第一阶段最快4月解封边境的说法,民进党当局行政机构负责人苏贞昌28日指出,边境防疫不能松懈,但随疫苗施打及各个国家及地区的情况不同,基于保护岛内民众健康原则,视不同情况做处理。

  苏贞昌称,现在台湾很多的案例、确诊病例都是境外输入,所以边境防疫一刻也不能松懈,但随着疫苗施打以及各地情况变化,会视不同情况做处理。

  民进党当局卫生福利主管部门负责人陈时中也被媒体追问“边境解封是否有具体时间”,陈时中表示,很多事情都要先计划起来,但实施日期未定。媒体持续追问“外传最快4月解封是否确实?”陈时中则表示,那要很多条件达成才会。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生