仓山加快提升“两江两岸”环境品质

已完成64项工作任务

2021-03-20 23:18:19  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 王玉萍 李强 通讯员 王晓亮 王俊)记者20日从仓山区自然资源和规划局获悉,该区正在加快提升“两江两岸”环境品质,已完成64项全市“两江四岸”环境提升工作任务。

  全市“两江四岸”环境提升活动,仓山区共有177项任务,包括水体治理、码头建设、夜景照明、岸线整治、建筑景观整治等11类品质提升工作。同时,该区增补了闽江南岸夜游段(三县洲大桥—魁浦大桥)两岸夜景整改清单53项。

  截至目前,仓山区已完成64项任务。下一步,仓山区将强力推进“两江四岸”环境提升工作,并组织“回头看”,跟踪已完成项目成效,高质量、高标准打造“山清水秀、文盛景美”的现代化活力水岸。

仓山加快提升“两江两岸”环境品质

点击进入本网专题


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”