福州市效能办党员干部赴罗源开展党史学习教育

2021-03-10 08:31:54  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网3月10日讯(福州日报记者 王元锴)9日,市效能办党员干部赴罗源县百丈村开展以“踏寻先烈足迹,弘扬革命精神”为主题的党史学习教育暨市政府办公厅第五党支部主题党日活动。

  市效能办党员干部瞻仰了中国工农红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址,了解这支部队英勇的战斗经历以及军民鱼水情的感人事迹。党员们一步一个脚印踏寻着先辈的足迹,感受革命前辈筚路蓝缕的创业精神,并在党旗下重温入党誓词。

  党员干部纷纷表示,要深入学习党史,牢记红色教育内容、传承红色革命基因、继承革命前辈优良传统,并从中汲取前进的力量,激发干事创业热情,不断巩固和拓展机关效能建设成果。要持续深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,学习习总书记关于机关效能建设的重要论述,深入基层和一线进行调查研究。要充分发挥效能的“先锋”作用和督查的“利器”威力,以绩效管理作为“指挥棒”,有效调动全市各级各部门工作的积极性和创造性,为全方位推动高质量发展超越、加快建设现代化国际城市提供有力保障。

福州市效能办党员干部赴罗源开展党史学习教育

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生