罗源:直播招聘开启“春风行动”新模式

2021-02-28 07:49:10  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网2月28日讯(福州日报记者 李白蕾)近日,由罗源县总工会等多部门主办的“春风行动 职在罗源”2021罗源春季直播招聘会在罗源湾之窗媒体平台举行。此次网络直播招聘会通过线上发布招聘信息、线上互动问答、互动抽奖等创新环节,为求职者送岗送政策。据悉,这是我市工会系统首次尝试“云送岗”。

  此次网络直播招聘共有14家罗源优质企业参加,福建罗源闽光钢铁有限责任公司、福建德胜物流有限公司等6家企业负责人进入直播间,在线宣讲企业招工需求,并针对职工培训、职务晋升等求职者较为关心的问题,进行了详细解答。主持人也详细介绍了另外8家优质企业的招工需求。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生