日后变常态? 江启臣、柯文哲共同出席论坛引蓝内部反弹

2021-02-26 15:39:49  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月26日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席江启臣邀民众党主席柯文哲出席国民党智库主办的论坛,引发党内反弹。台立法机构国民党党团总召费鸿泰则表示,在野党负责人彼此交换意见,对社会做一点针砭时弊,也蛮好的,论坛见面,日后可能会变成一种常态,见面总比吵架好。

  费鸿泰指出,两党24日透过论坛这种交往很正常,他在台立法机构与其他非执政党党团、民代,往后也会密切交往,在野党团结,执政党施政上会小心一点,对岛内民众会比较好,外界不需要再利用这个议题见缝插针。

  费鸿泰说,党中央对这次论坛处理的好不好,见仁见智,第一次举办,大家感受不一样,有人喜欢这个模式,有人不喜欢,都要平常心,总比密室交易好很多,在野党彼此互相交往日后会变成一种常态。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生