福州小微企业可免交不动产登记费

2021-02-07 07:25:52  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网2月7日讯(福州日报记者 阮冠达)记者近日从市不动产登记和交易中心处获悉,为减轻企业负担,改善营商环境,福州2月起正式实施小微企业免交不动产登记费告知承诺制,小微企业只需携带书面承诺书,即可免交相应的不动产登记费。

  据悉,告知承诺制实行后,小微企业负责人可在不动产登记和交易中心官网及微信公众号上下载《小微企业免缴不动产登记费承诺书》样本,依据盖章后的书面承诺书,市不动产登记和交易中心即可免收相应的不动产登记费。个体工商户凭工商营业执照也可直接免交不动产登记费,无需承诺。未作出承诺的企业按照相关收费政策执行。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山