福州新闻网
  
  
  

福州市审计局集中培训支部书记

2021-01-26 09:01:12  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月26日讯 (福州日报记者 欧阳进权 通讯员 郑若洪 卢茜)记者从福州市审计局获悉,为推进全面从严治党向基层延伸,进一步提升支部书记履职能力,福州市审计局日前组织开展全体支部书记(处室负责人)、支部组织委员集体培训,学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,有效推进基层组织工作科学化、规范化。

  培训会后,市审计局开展机关党组织书记集体谈心谈话,并结合2020年度支部评级定星考评情况进行点评,要求树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深化支部规范化建设,坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查,切实做到“两手抓、双肩挑”,充分发挥支部战斗堡垒作用。

  下一步,市审计局将依托“福州机关党建网”,组织全局党员认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等多项党内法规,为基层党组织政治功能和组织力的提升提供坚强保障。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠