中国国民党主席选举开始投票 结果最快18时出炉

2021-09-25 15:27:21  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾东森新闻云消息,中国国民党主席选举投票今日举行,由37万名具有投票权的党员,在420个投票所投票选出新主席。投票从今天上午8点至下午16点举行,随即开票,结果预计傍晚出炉。新主席将于9月29日将选举结果报“中常会”核备,并在10月30日进行新旧主席交接。

  据报道,这次中国国民党主席选举共有4位参加角逐,经抽签决定号次分别为,1号江启臣、2号卓伯源、3号张亚中、4号朱立伦。江启臣9点半前往台中的丰原区党部投票;朱立伦选在10点10分,前往新北市第25投票所义天宫投票;张亚中10点在景美集应庙大礼堂投票。

  中国国民党说明,“中央党部”一楼中山厅设开票中心,党主席选举于下午16时投票结束后以投影幕呈现开票过程。选举结果预估最快晚间18时许出炉。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花