在闽台商台厂是否受到疫情影响?国台办回应

2021-09-15 16:03:39  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月15日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  台湾TVBS记者:有传出有工厂因福建莆田本轮疫情停工的情况。福建是台商的聚集地之一,请问是否有台商台厂受到影响?谢谢。

  朱凤莲:我们一直在同有关部门和地方了解情况,截至目前,没有收到在闽台胞确诊的报告。相关疫情的排查仍然在加紧进行。我们将持续关注、了解有关情况。也希望大家能够配合当地防疫要求,尽快战胜此轮疫情。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事