国民党主席选举号次出炉 江启臣1号朱立伦4号

2021-08-20 10:07:36  来源:中国台湾网
  

据台湾“中央社”报道,国民党19日举行党主席候选人号次抽签,寻求连任的江启臣抽中1号、前彰化县长卓伯源2号、孙文学校总校长张亚中3号、前国民党主席朱立伦4号。

国民党主席定于9月25日改选。江启臣、卓伯源、朱立伦等阵营上午分别派出代表负责抽签,张亚中未派代表出席,由选监委员会代抽。

对于张亚中阵营今天向选监委员会提出的“主席违法延任办理选务”检举案,上午以临时提案的方式进行讨论,并决议:此案不属于选监委员会职权,因此不予处理。

江启臣竞选发言人詹为元受访表示,党主席选举是因为疫情延期,如果推出代理主席,这位代理主席有权决定党务,但现在属于看守阶段,过程中不应有任何变动,应等9月25日新主席产生后,再由新任主席决定党务发展。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事