台湾民众党创党满2周年 柯文哲批民进党打击反对者

2021-08-06 15:51:14  来源:中国台湾网
  

  据台湾“中时新闻网”报道,台北市长柯文哲创立的台湾民众党,成立至今满两周年,身兼党主席的柯文哲今天(6日)表示,过去很多人嘲笑我们是4%党,但我们是从零开始,过去一年成长到10%左右的支持度,未来我们会更加努力,因为民众党是因为理念认同而结合,比起其他政党透过利益分配还来得长久。

  柯文哲也批评,目前政媒合一的政治现况,以及民进党执政机器打击反对者,让很多过去绿营的老人都感叹,打倒过去的威权统治,却换来另一种形态的威权,这不是我们要的。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花