国台办:反对我建交国与中国台湾地区发展官方关系

2021-07-20 15:53:07  来源:国台办发布
  

  有媒体提问,民进党当局宣布将在立陶宛设立“代表处”。对此有何评论?

  国台办发言人朱凤莲今日应询表示,台湾是中国的一部分。我们反对我建交国与中国台湾地区发展官方关系。我们敦促立陶宛恪守一个中国原则,不要向“台独”势力发出错误信号。民进党当局和“台独”势力的设“处”闹剧目的是谋“独”。再怎么折腾,也改变不了台湾是中国一部分的事实,撼动不了一个中国的国际格局。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事