福州新闻网
  
  
  

中国国民党党主席选举因疫情延期 江启臣回应

2021-07-15 15:47:15  来源:中国台湾网
  

  据台湾“中时新闻网”报道,中国国民党主席、党代表选举原订于7月24日举行,因疫情管制而延期,党主席江启臣昨天(14日)主持视讯中常会发表谈话时表示,为了超前规划,已请考纪会研拟相关法规适用疑义,并由负责党务选举的组发会发文询问台内务部门。

  江启臣表示,希望藉由主管机关的函释,确立在疫情下党务民主程序推动的适法性,不但要避免争议,更要确保党务在防疫工作下,仍能推动顺畅。

  江启臣强调,党内民主机制是党内确立道路,凝聚理念的程序,更是党内透过良性竞争,为党举才的过程,中常会已经决议在疫情降为二级后的第一个中常会,再讨论后续党职选举的时程方案。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠