中国国民党党主席选举因疫情延期 江启臣回应

2021-07-15 15:47:15  来源:中国台湾网
  

  据台湾“中时新闻网”报道,中国国民党主席、党代表选举原订于7月24日举行,因疫情管制而延期,党主席江启臣昨天(14日)主持视讯中常会发表谈话时表示,为了超前规划,已请考纪会研拟相关法规适用疑义,并由负责党务选举的组发会发文询问台内务部门。

  江启臣表示,希望藉由主管机关的函释,确立在疫情下党务民主程序推动的适法性,不但要避免争议,更要确保党务在防疫工作下,仍能推动顺畅。

  江启臣强调,党内民主机制是党内确立道路,凝聚理念的程序,更是党内透过良性竞争,为党举才的过程,中常会已经决议在疫情降为二级后的第一个中常会,再讨论后续党职选举的时程方案。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”