37名学生染疫 全台湾各级学校19日起停止到校上课

2021-05-18 16:41:59  来源:中国新闻网
  

  中新网5月18日电 据台湾《联合报》报道,台湾新冠肺炎疫情升温,继台北市、新北市17日宣布高中以下学校停课后,台当局“流行疫情指挥中心”18日也宣布,自5月19日至5月28日,全台各级学校停止到校上课,儿童课后照顾服务中心、补习班等各类教育机构也同时配合停课。

  “指挥中心”指挥官陈时中称,确诊的学生大专院校有16名、高中4名、初中6名、小学7名、幼儿园4名,共37名学生染疫。

  陈时中说,学生染疫越来越多、足迹也越来越广,因此宣布全台停课。

  台湾教育部门负责人潘文忠表示,大专院校及高中以下学校改采在线教学,学生居家远程学习不到校,在线教学为正式课程,暑假期间不另行补课为原则。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”