全台一周2次大停电引民怨 孙大千:揭穿蔡英文欺骗人民的谎言

2021-05-18 15:27:31  来源:中国台湾网

全台一周2次大停电引民怨 孙大千:揭穿蔡英文欺骗人民的谎言

  全台一周2次大停电引民怨。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网5月18日讯 据台湾《联合报》报道,全台一周内发生两次大停电,引发民怨,中国国民党前“立委”孙大千在脸谱网(Facebook)批评“真的烂爆了!”蔡英文还要继续鬼扯“民进党执政,台湾不缺电”吗?全台连续两次大停电,不但揭穿了蔡英文长期以来欺骗台湾人民的谎言,更把民进党当局的脸打得又红又肿。

  孙大千质问蔡英文,说好的10%的备转容量呢?是被谁藏起来了吗?这个数字是怎么编出来的?还有太阳能光电和风力发电呢?“展绿”不是蔡英文最骄傲的政策吗?还是只要操作员不小心按错键,或是锅炉系统坏掉,就会造成全台大停电,这样的能源结构会不会太脆弱了?她奉劝蔡英文向台湾人民说出实话,纸是包不住火的。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】

相关新闻