苏贞昌民调濒临死亡交叉 民众街访称其“最烂行政官员”

2021-04-28 15:37:25  来源:中国台湾网

  台行政机构负责人苏贞昌上任以来,不论是施政、发言、人事任用屡次爆发舆论争议,据台湾“中时新闻网”报道,据4月最新民调显示,苏贞昌的施政满意度为48.7%,不满意则是46.1%,濒临死亡交叉。

  现在更传出台行政机构即将改组传闻,8月28日四大投票案出炉后,若“绿营”大败,将会直接关系到苏贞昌是否下台。岛内有节目27日街访岛内民众对苏贞昌施政中最受争议的点,大部分民众认为进口含有莱克多巴胺的美国猪肉,对岛内民众的健康造成影响,甚至间接影响到岛内的猪肉市场。

  台湾今年1月起,蔡英文宣布开放含莱克多巴胺的美猪进口,岛内民众的批评声浪不断涌现,有民众受访时怒批,“苏贞昌是全台湾最烂的行政官员”,他表示,苏贞昌过于自私和霸道,加上现任台湾领导人蔡英文以独断的方式,拒绝和台湾人民沟通,就是用“帝制”的方式来管理。

【责任编辑:陈颖】

相关新闻