国台办:炒作世卫大会涉台问题伎俩不会得逞

2021-04-28 11:39:26  来源:央视新闻客户端
  

  世卫大会将于5月下旬在欧洲举行,有台媒报道,欧盟理事会在回应台媒时声称,欧盟支持台湾参加会议。

  国台办发言人马晓光在今天(28日)的例行新闻发布会上对此回应指出,台湾是中国的一部分。任何有关中国台湾地区参与国际组织,包括世卫组织活动,都必须按照一个中国原则处理。我们正告民进党当局,炒作世卫大会涉台问题的谋“独”伎俩,不会得逞。(总台央视记者 赵超逸 张雪松)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生