颜色对了什么都对! 同样是枪击案,苏贞昌又双标

2021-03-10 15:51:05  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网3月10日讯 据台湾《联合报》报道,短短两个月内,岛内已发生10起枪击案,不仅台南、高雄频传枪响,就连桃园也发生连开22枪的枪击案,引起许多民众担心,岛内的治安到底怎么了?台北市议员王鸿薇9日在脸谱网发文批民进党当局行政机构负责人苏贞昌“又双标了。”

  王鸿薇表示,两年前,韩国瑜当高雄市长期间,高雄治安出状况,苏贞昌马上震怒要民进党当局内部事务主管部门负责人南下坐镇,一连串大动作,就是要给韩国瑜难看。现在高雄传出枪响,却是没批评、没震怒,只告诉大家,“突发的情杀、仇杀难免”。

  王鸿薇指出,如今台南、高雄连续传出枪击,苏院长不知是脾气变好了,还是因为市长都是自己人,“难道这是要民众只能自求多福了吗?”“难道苏院长脾气真的变好了吗?”“还是只要颜色对了,就什么都对了。”(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生