福建唯一!东山上榜最具安全感百佳县市

2020-08-20 16:10:12  来源:新福建
  

  福建日报APP-新福建8月20日讯 2020年,《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,面向中国县域基层行政单位,开创“百县榜单工程”,创建中国县域发展的综合测评体系,推出“2020中国最具安全感百佳县市”榜单。其中,漳州东山赫然在榜,为福建省唯一上榜,位列第九位。

福建唯一!东山上榜最具安全感百佳县市

福建唯一!东山上榜最具安全感百佳县市

  东山,位于漳州形似蝴蝶的岛屿,坐落于福建省南部沿海,是福建省第二大岛。这里岛海湾众多,其中马銮湾、金銮湾,南门湾等广被熟知。曾获得中国优秀旅游县、福建省最佳旅游目的地、福建省十大旅游品牌、十大滨海旅游精品、福建十大美丽海岛等荣誉。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”