明星回老家:高圆圆平易近人 易烊千玺接地气

2020-02-18 15:38:10  来源:中国娱乐网
  

明星回老家:高圆圆平易近人 易烊千玺接地气

  王源

  明星平时在台前光鲜亮丽,但是到了过年过节,明星们也和普通人一样免不了要回家过节、过年。明星们到老家都会做什么呢?有些人被老乡包围,有些明星甚至还是会下地劳作,不忘劳动本色。有些明星则就像当地人一样完全融入了当地生活。

  王源的老家是在重庆,之前王源有一个采访,在采访中他狂飙家乡话也引来了不少人围观,平日里的大男孩回到农村,依旧干干净净很阳光,这开着三轮车载着一车木头,还是蛮接地气的。不少网友看后也表示:王源成名之前的样子就是这么可爱吧。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生