医护人员变自己“老婆”?胡歌翻牌这样暖心回应

2020-02-17 16:10:45  来源:中国娱乐网综合
  

医护人员变自己“老婆”?胡歌翻牌这样暖心回应

  胡歌翻牌这样暖心回应

  2月16日,胡歌微博翻牌医护粉丝,为一线抗疫粉丝送去鼓励,并亲切称其为“最美丽的小光头”。

  2月8日,一名正作为医护人员奋战在武汉疫情前线的粉丝发文,表示自己作为医护人员既要医病也要医心,会想尽办法缓解病房的沉重气氛,并配上一张自己身着写有“胡歌老婆”的防护服的照片且艾特胡歌。胡歌搜翻牌翻牌了粉丝的这条微博,并转发鼓励称“你是最美丽的小光头。没有你和战友们的坚守和无私奉献,就没有全国人民的健康和幸福生活。”同时他也暖心表示:“期待疫情早日过去,期待早日掀起你的'盖头'来。这个名字暂时借你一用,之后记得还给我哦。”

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花