福州新闻网
  
  
  

郭台铭宣布不参选台湾2020

2019-09-16 23:33:54  来源:深圳卫视
  

郭台铭宣布不参选台湾2020

  台湾鸿海集团创办人郭台铭宣布,决定不参与明年的地区领导人选举。

  郭台铭表示,参选的初衷,是希望能够带领台湾社会齐心拼经济,但投身选战以来,看到的却是一些政治人物为了私利,挑起阶级、仇恨、对立等民粹,经过再三思考之后,希望让社会在关注领导人的选择时,能够回归理性思考与政策层面的讨论,决定不参与明年的选举。

  郭台铭表示,明白决定令支持者失望,对此表示感谢,不参与选举,不表示放弃参与政治事务,将来会持续积极推动他本人所提出的政策,期盼能够有更多有理念的朋友,愿意一起为台湾继续努力,让台湾有着和平、安定、经济与未来。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠