福州机场商业全面升级 “超级物种”等品牌进驻

2019-08-29 09:27:38  来源:福州新闻网  作者:江娟珺
  

福州机场商业全面升级 “超级物种”等品牌进驻

福州机场引进的首家生鲜超市。

  商业体验便捷

  实现自助点餐

  如今在福州机场,“新”已成为商业的一大关键词,新技术、新方法、新理念在商业服务中的应用随处可见。

  “超级物种”门店在福州机场开业后,将线上线下购买渠道一并打通,实现了候机楼3公里以内的配送服务。

  目前,旅客在福州机场候机楼内,可使用手机的AR导航功能畅游候机楼的各种商业业态,在大部分餐饮店可手机自助点餐。

  此外,楼内还增设许多自助设备,如共享充电宝、自助茶饮机、健康体检仪等。

  总之,无论你想吃海鲜、日料,还是想喝上一杯热茶、咖啡,甚至想进行健康检测,在机场内都能得到满足。

  福州机场相关人士表示,未来的福州机场候机楼,不应该仅仅是旅客出行过程的交通节点,更应该是一个城市艺术空间和生活美学空间。福州机场商业将凸显候机楼流量平台及城市生活、艺术空间属性,实现现有商业结构进一步向“体验、变化、多元、趣味”转变。

福州机场商业全面升级 “超级物种”等品牌进驻

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”