演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

2019-08-23 11:14:11  来源:光明网
  

演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

  《甄嬛传》华妃(蒋欣饰)。

  网友吐槽:霸气十足的妃子。骄纵跋扈,心狠手辣,这八个字简直是为她量身而作。在宫里呼风唤雨看起来一副深城府的模样,但心机不足。敢爱敢恨,对待皇上忠心耿耿,虽可恨却也有可怜之处。

演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

  《八大豪侠》素问(董璇饰)。

  网友吐槽:素问这一词本是中医基本理论。剧中素问身为神医扁鹊之后人,自然是医心医仁医德。她纯真善良,为人含蓄低调,却知书识墨。她略懂武功,精通医理,这俩项,不知是多少现代女子在小说里如痴如醉时渴望得到的。她也大方,一阵喜欢她却和乐千千在一起,她退步。后来一阵离开千千,他俩才有情人终成眷属。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”