演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

2019-08-23 11:14:11  来源:光明网
  

演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

  《倚天屠龙记》周芷若(高圆圆饰)。

  网友吐槽:周芷若并不是个好姑娘!但事实是,她也算是个好姑娘。柔弱如水,却又刚强若铁。本那么地温尔文雅,有点孩子气的俏皮,有点少女情怀的欣喜,还有一点爱哭鼻子,这就是周芷若的真正性格,她很孝顺,最后却失去了自己敬爱的师傅。远离了青灯古佛,失去了两个最爱她的人的关怀,没有了内心痛苦的挣扎,忘记了那滑落的眉笔。她其实很完美,可是,上天在创造她时,少给了一味物,那便是幸福。

演女配角抢尽风头 高圆圆刘诗诗舒畅唐嫣佟丽娅

  《屋塔房王世子》洪世娜(郑柔美饰)。

  网友吐槽:因为她是反派,还是一个漂亮的反派,所以,小编喜欢她。好吧,这个理由弱爆了,其实还是因为她给的印象比较深刻,不由得说,这部剧看的凌乱,看完都没看懂,就看懂了个洪世娜。女主是谁都忘了。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”