福州新闻网
  
  
  

1分钟视频带你飞“阅”滨海新城!

2019-08-07 12:19:56  来源:福州滨海发布微信
  

  2017年2月13日,滨海新城正式启动建设。两年多来,为了贯彻落实福州“东进南下”发展战略,推动福州从滨江城市向面江朝海城市跨越,建设者们日夜兼程、奋力拼搏,265个重点项目加快推进,核心区在建工程约564万平方米,东南大数据产业园累计注册企业已超300家,注册总资本约295亿元……今天,让我们随着下面这个1分钟视频,一起飞“阅”新城,感受如今新城的面貌。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠