长乐3幅地块成功出让 成交总额18.22亿元

2019-06-20 07:52:41  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网6月20日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日上午,长乐2019年第三次土地拍卖活动举行,出让位于营前、吴航街道的3幅地块,共有15家企业、1位自然人参与本次拍卖活动,最终3幅地块成功出让,成交总额18.22亿元。

  其中,长乐2019拍-10号地块位于营前街道营滨路西侧、场南路北侧,占地面积约71422平方米,土地用途为商住用地,采用“限地价、控房价、竞配建”方式出让。该地块需配建2000平方米商业建筑。最终,福建富文投资公司以14.25亿元拍得该地块。

  长乐2019拍-11号地块,在吴航街道东关村东鹤路南侧、凤翔路东侧,占地面积约36090平方米,土地用途为商住用地,采用“限地价、控房价、竞配建”方式出让。该地块要配建15000平方米安置型商品住房,另配建1000平方米商业建筑。最终,该地块被个人买家以2.83亿元拍得。

  长乐2019拍-12号地块,在吴航街道东关村东鹤路南侧、凤翔路东侧,占地面积约37614平方米,土地用途为农贸市场、社会停车场用地。最终,该地块被福州信之房地产公司以1.14亿元拍得。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜